и вообще, взяли такие меня удалили, а топа нет
обижусь на вас сейчас, неблагодарные женщины!
ахаххаха да он просто заходил в октябре! а ты не заходил! и вообще, если я что-то сделала - значит я права. я же Дели Сол.
но я тебя жду)
Hell Empire | Inferno Inc. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell Empire | Inferno Inc. » Guests only » You got questions, we got answers. vol.1
и вообще, взяли такие меня удалили, а топа нет
обижусь на вас сейчас, неблагодарные женщины!
ахаххаха да он просто заходил в октябре! а ты не заходил! и вообще, если я что-то сделала - значит я права. я же Дели Сол.
но я тебя жду)
you missed me, Deli girl, didn't you?~
okay, girls, I will come back to help you, today or tomorrow... You know me, Joon never lies~ *милая улыбочка*
you missed me, Deli girl, didn't you?~
okay, girls, I will come back to help you, today or tomorrow... You know me, Joon never lies~ *милая улыбочка*
ты заставил меня улыбнуться )) давай, мы тебя ждем)
не позорь мать! иди ищи мне Джиди!
я в процессе!
давай подрывайся и помогай мне. я уже жду)
я в процессе!
любопытно х)
давай подрывайся и помогай мне. я уже жду)
одна ты у нас работаешь! х)
одна ты у нас работаешь! х)
да вообще. ветеран труда
Вы снова открываетесь? Это же великолепно! Поздравляю с;
А на всякий случай можно мне Зело придержать? Группа B.A.P
Буду благодарен )
Вы снова открываетесь? Это же великолепно! Поздравляю с;
Буду благодарен )
))) спасибо,приятно.) да, мы пока что в рабочем состоянии. )
да, конечно. на БАП у нас планируется акция, Зело придержем)
дорогие, а придержите мне ahn jae hyo, пожалуйста?) если можно, то вот так, без определенного срока, времени на анкету пока совершенно нет, но я у вас точно буду, когда возродитесь или даже раньше) я буду забегать и проверять)
заранее спасибо, надеюсь на ваше понимание <3
дорогие, а придержите мне ahn jae hyo, пожалуйста?) если можно, то вот так, без определенного срока, времени на анкету пока совершенно нет, но я у вас точно буду, когда возродитесь или даже раньше) я буду забегать и проверять)
заранее спасибо, надеюсь на ваше понимание <3
добрый день)
на данного персонажа у нас планируется акция и вам, скорее всего будет интересно её почитать. по этому придерживаю без определенного срока. если что, пишите в лс или сюда. ждем)
ram
и да, регистрируйте ник. на всякий случай)
а уже есть какие-нибудь наметки?) бегу регистрировать)
а уже есть какие-нибудь наметки?) бегу регистрировать)
регистрируйте ник и пишите мне в лс. по вашему персонажу все расскажу)
Буду благодарен )
вечера)
я писала на него заявку..в далеких январьских деньках..вы ко мне придете или искать другого?)
надеюсь, что первый вариант. он мне нужен, этот кудряш)
Отредактировано Kim Yoo Bin (2012-10-24 18:28:24)
Скорее всего да, я по Вашей заявке на Зело :3
Yoo Bin budet rada ))
Yoo Bin budet rada ))
ох..вы меня осчастливили прямо)) с нетерпением жду вас. будут вопросы - обращайтесь.)
форум живой?
annyeong~ ,и вам анньён)
смотря , как взглянуть ))
мы в заморозке)
откройте, пожалуйста, тему с рекламой для гостей)
ну, и для пиара х)
а то ваши ссылки на взаимность ведут в никуда и это печально~
откройте, пожалуйста, тему с рекламой для гостей)
ну, и для пиара х)
а то ваши ссылки на взаимность ведут в никуда и это печально~
мерси боку )) мы забыли про тему с рекламой. всё открыто
придержите Kim Jong In из Ехо, на дня 4, если он, конечно, свободен
придержите Kim Jong In из Ехо, на дня 4, если он, конечно, свободен
День добрый.
К сожалению, Кай придержан. Просим прощения, что не прописали его в список придержанных. Возможно, Вы захотите взять другую роль?
тогда такой вопрос: возможно ли взять Ким Менсу из инфинитов, но не по заявке?
тогда такой вопрос: возможно ли взять Ким Менсу из инфинитов, но не по заявке?
добрый день.
уточню у Дары, отпишусь вам позже.) загляните к нам вечером по Москве. я думаю, всё возможно.
Ааа народ, ну дождались наконец-то Вас!!!
Буду теперь решать с ролью**
нет, не стоит, девушка хорошо описала то, что хочет и мне очень понравилось, как она видит Менсу, не хотелось бы портить столь прекрасную заявку своим эгоизмом :3 к сожалению, меня совсем не привлекает Сандара, так бы согласился на заявку, но тут дело вкуса, как говорится.
Пока что никого себе не присмотрел, а жаль, сюжет очень сильно понравился, если надумаю, то напишу, а так удачи и процветания :3
нет, не стоит, девушка хорошо описала то, что хочет и мне очень понравилось, как она видит Менсу, не хотелось бы портить столь прекрасную заявку своим эгоизмом :3 к сожалению, меня совсем не привлекает Сандара, так бы согласился на заявку, но тут дело вкуса, как говорится.
Пока что никого себе не присмотрел, а жаль, сюжет очень сильно понравился, если надумаю, то напишу, а так удачи и процветания :3
это было так давно.)) написание этой заявки, что она может быть попросту уже не нужна Сандаре. Всё равно загляните к нам вечером.
Спасибо большое за пожелания.) Вам так же удачи.)
Ааа народ, ну дождались наконец-то Вас!!!
Буду теперь решать с ролью**
.)))) люблю, такие завяления. дождались.))) у нас тут раздают шампанское на входе, присоединяйтесь скорее!
Сиэль всё передам.)
зайду на всякий случай :3 мало ли и вправду больше не нужен)
Вы здесь » Hell Empire | Inferno Inc. » Guests only » You got questions, we got answers. vol.1