Дамы и Господа!
Просим всех, кто ещё не начал играть в квесте, поспешить и всё таки вступить в игру. Или же отказаться от него.
В противном случае администрация больше не станет писать персональные квесты.
Спасибо за внимание.
ATTENTION, PLEASE!!!
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312012-01-11 00:07:48
Поделиться322012-01-23 21:21:56
Господа!!
Я обновила список тех, кто у нас злостно не пишет посты. Ознакомиться здесь: ЗАМЕЧАНИЯ!!
Напротив некоторых из вас стоят вопросительные знаки. У меня огромная просьба к вам, дорогие игроки, отписаться о причинах того, почему вы не играете. Нам нужно понять, кто реально хочет играть, а кто просто держит роль(не ясно для чего).
Мы планируем развитие квеста и снова некоторое прописывание отдельных частей.
На кого нам рассчитывать? На админ - состав?
Уважаемые мои, давайте уже перестанем наглеть и слезем с шеи.
Я уверена, у каждого из вас еще есть ролевые, где вы числитесь/играете/общаетесь.
И если вы не хотите быть в нашей семье - признайтесь. Мы пожелаем друг другу удачи и разойдемся полюбовно.
Мне надоело писать замечания и выискивать всех по личным сообщениям. На которые, некоторые из вас, даже не удосуживаются отвечать. Ваше дело, господа. Ваше.
Давайте будем уважать друг друга, хорошо? Я ставлю последний срок: до конца этой недели(29.01.2012).
Если вы не отписываетесь в игре или не сообщаете ясную причину - мы прощаемся. Приходите тогда, когда у вас будет желание с нами играть.
Что касается тех, кто все еще пишет анкету. Игроки, под первыми шести пунктами, здесь (кроме Park Hyung Seok): ЗАМЕЧАНИЯ!!
У вас еще 4 дня на написание анкеты. Было достаточно времени, чтобы это сделать или хотя бы отписываться о продлении срока. Напоминаю всем, что мы не гонимся за количеством игроков. Нам важно качество.
Спасибо за понимание. Удачи.
Поделиться332012-01-24 10:06:21
Уважаемые игроки,
До конца недели отписаться всем, за кем висит очередь в квестовом отыгрыше.
Времени достаточно, вдохновения.
Поделиться342012-01-25 12:24:52
Внимание,
Дорогие наши игроки, заполните посты с отношениями!
Не откладывайте на будущее, делайте сразу. Все это учитывается при написании квестов и изменении сюжета, и вам, как игрокам, значительно легче ориентироваться по игре, когда ясно кто кому кем приходится.
Давайте не будем создавать друг другу проблем. Приведите отношения в порядок.
Поделиться352012-02-12 12:04:02
Дамы и господа!
На форуме проходит ПЕРЕКЛИЧКА !
Просим всех обратить внимание и своевременно отписаться.
Спасибо.
Поделиться362012-02-16 15:47:04
Дамы и Господа!
Прошу всех ознакомится со списком удаленных пользователей по случаю переклички 12.02.2012 тут.
Возможно, в скором времени список обновится.
Спасибо за внимание и всем хорошего дня.
Поделиться372012-06-08 12:37:34
Господа!
Лето пришло, кто - нибудь заметил?
Я решила отписаться для тех, кому интересно и для тех, кто еще висит у нас в профилях.
Мы вернемся, после лета. Снова. Как всегда с идеями, с обновлениями, с горячей игрой.
Пишу это для того, чтобы игроки, заглядывающие к нам в сане гостя - могли рассчитать свои силы и решить, стоит ли им к нам возращаться или послать нас к черту. А так же, может кто-то из гостей захочет на будущее придержать какую - нибудь роль.
Вполне возможно.
По поводу приема анкет и поведения на ролевой.
Спешу вас заверить, все останется так, как было. Единственное, изменится ступенчатость. Об этом в сентябре.
Всем отличного лета! Хелл с вами.
До встречи.
Поделиться382012-10-21 14:55:07
Господа!
Краткое объявления. В общем, наш администраторский состав пристыдили тем, что мы слишком ленивы и не открываем Хелл. Да, это так. Нам .. лень.) Swag swag swag
Но я с вами тут не на поболтать пришла.
Мы откроемся в скором времени( это не через месяц, как обычно).
Пока что у нас смена дизайна/времени/квеста и самое главное, освобождение ролей.
Я удалила 5 минут назад тех, кто давно не был и я точно знаю, что не вернется.
Остались те, кто заглядывал в октябре и предупреждал меня в аське о желании вернуться.
У меня к вам,заглядывающие, убедительная просьба, отпишитесь вот здесь: Список живых: о том, что вы будете играть.
Мы никому писать в аськи не будем о том, что возращаемся. Не злитесь.
Я напишу только в ЛС, придет вам уведомление как раз на почту.
Если удалим вас, анкеты ваши есть, всегда сможете вернуться.
Удачи, господа.
Поделиться392013-03-09 21:30:40
Господа!
Feels good to be back! We missed ya!
Ну, что? Все отдохнули? Поиграли на других ролевых? Позлились на нас за обещанное и не_сделанное? Набрались опыта? Выросли? Перестали играть вообще и недавно вернулись в этом мир??
Предлагаю всем достать из запасов самое лучше шампанское и откупорить пару бутылок!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!! HELL EMPIRE здесь!!
ВЫ НАМ НУЖНЫ!!
Так что, читаем дополнение к сюжету: The Story. .
Просматриваем новые акции: Action vol.5 | "Pirates" и Action vol.6 | Law & Blood .
И вспоминаем, как правильно жать на курок своих пушек! Вы же их не растеряли, д е т к и?
Отдельно, мы бы хотели выразить вам свою признательность за то, что вы были с нами, вы нас помнили, вы нас ждали, вы спрашивали о нас. Это дорогого стоит, господа!
И да, добро пожаловать домой!
Поделиться402013-03-15 18:42:23
Дамы и Господа!
17 марта будут удалены все не активные пользователи и персонажи придержанные до 16.03! Если Вы будете удалены, но у нас есть Ваша анкета, Вам стоит просто написать одному из администраторов для восстановления Вашего профиля!
Так же, Вы можете начинать свободную игру!
Спасибо.
Поделиться412014-04-25 01:25:46
Господа!
немного сантиментов на ночь глядя.
Не знаю, кто тут бывает сейчас, и замечаете ли вы, что я постоянно мелькаю онлайн/в посетителях.
Порой, мне реально грустно, что всё как-то само собой забросилось, и наш сумасшедший проект канул в Лету.
Печально.
Но жутко приятно вспомнить отыгрыши, идеи, всех игроков наших.)) Мы были как семья, как настоящая чертова адская семья! )) Надеюсь, у вас всех сейчас всё отлично/есть, где играть/ и вы всё-таки иногда вспоминаете родной Хэлл и мысленно, как я, иногда хотите вернуться сюда.
Обнимаю всех. В первый и в последний раз.)Я вроде никогда не слыла доброй девочкой.Помните, дорогие мои, мы все были самыми лучшими! Такими и остались.